(x-欧洲杯买球app

(x-1)^3

作者:佚名    更新日期:2024-05-26


答:先画y=x^3的图像,然后,向右平移一个单位,所以不经过第二象限。


答:x是实数 则x-1是实数 所以只有x-1=0 x=1


答:(x-1)^3整除f(x)=x∧6 ax∧4 bx∧2 c 则f(1)=f'(1)=f''(1)=0 即 1 a b c=0 6 4a 2b=0 30 12a 2b=0 解得,a=-3 b=3 c=-1


答:原式=∫(x^3-3x^2 3x-1)dx =(1/4x^2-x^3 3/2x^2-x)(-2,3)=3.75-20 =-16.25 =-65/4 如果本题有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳 如果有其他问题请另发或点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。祝学习进步!


答:3^(x-1)=3^x /3 3^(x 1)=(3^x)*3


答:利用导数来判断增减


答:令u = x - 1则du = dx ∫ x/(x - 1)^3 dx = ∫ (u 1)/u^3 du = ∫ (1/u^2 1/u^3) du = - 1/u - 1/(2u^2) c = - (2u 1)/(2u^2) c = - [2(x - 1) 1]/[2(x - 1)^2] c = (1 - 2x)/[2(x - 1)^2] c 我草...


答:这个推导比较复杂,我们一般记住指数函数导数的结论就可以了。一般形式是:y=a^(x),那么y'=a^(x)*ln(a)所以,带入这道题,就可以求出y'=3^(x-1)ln3。其实,这里用到一个复合函数的求导,但是x-1的导数还是1,所以就不用考虑了。欢迎追问~


答:这个推导比较复杂,我们一般记住指数函数导数的结论就可以了。一般形式是:y=a^(x),那么y'=a^(x)*ln(a)所以,带入这道题,就可以求出y'=3^(x-1)ln3。其实,这里用到一个复合函数的求导,但是x-1的导数还是1,所以就不用考虑了。欢迎追问~...


答:(a^x)' = (a^x)lna [3^(x-1)]`=3^(x-1)ln3 求导数的方法 (1)利用定义求函数y=f(x)在x0处导数的步骤: ① 求函数的增量δy=f(x0 δx)-f(x0) ② 求平均变化率 ③ 取极限,得导数。 (2)几种常见函数的导数公式: ① c'=0(c为常数函数) ② (x^n)'=...

[18161935723](x - 1)^3等于多少 - 》》》 (a-b)^3=a^3-3a^2b 3ab^2-b^3 所以(x-1)^3=x^3-3x^2 3x-1

[18161935723]x - 1的3次方展开式是什么? - 》》》 x-1的三次方的展开式是=x^3-3x^2 3x-1. (x-1)^3 =(x-1)*(x-1)*(x-1) =((x-1)*(x-1))*(x-1) =(x^2-2x 1)*(x-1) =x^3-3x^2 3x-1. 扩展资料: 两个因数相乘,交换因数的位置,积不变.多数相乘,任意两个数交换位置,其积不变.因数中间有零或者末尾有零交换位置相乘一般情况下可以简便计算过程.其中一个因数由重复的数字组成的,利用交换律计算也有简便. 同级运算时,从左到右依次计算;两级运算时,先算乘除,后算加减.有括号时,先算括号里面的,再算括号外面的;有多层括号时,先算小括号里的,再算中括号里面的,最后算括号外面的.

[18161935723](x - 1)^3 的解是什么呢? - 》》》 通式是(a b)³=a³ b³ 3a²b 3ab² 本题结果是x³-1-3x² 3x

[18161935723]x一1的3次方等于 - 》》》 两项差的立方公式: (x-1)^3 =x^2-3x^2 3x 1.

[18161935723]方程(x - 1)^3=0有 个实数根 - 》》》 (x-1)^3=0 只有1个实根1 答案错了.

[18161935723]如何判断y=(x - 1)^3 是奇函数还是偶函数? - 》》》[答案] 答: y=(x-1)^3 定义域为实数范围r y(-x)=(-x-1)^3=-(x 1)^3≠-y(x) y(-x)=(-x-1)^3=-(x 1)^3≠y(x) 所以:y=(x-1)^3非奇函数非偶函数

[18161935723](x - 1)^3=------及关于立方的相关公式 谢谢 - 》》》 x³-3x² 3x-1 (a b)^3 =a^3 3(a^2)b 3a(b^2) b^3 (a-b)^3 = a^3 - 3(a^2)b 3a(b^2)-b^3

[18161935723]如何判断y=(x - 1)^3 是奇函数还是偶函数? - 》》》 答: y=(x-1)^3 定义域为实数范围r y(-x)=(-x-1)^3=-(x 1)^3≠-y(x) y(-x)=(-x-1)^3=-(x 1)^3≠y(x) 所以:y=(x-1)^3非奇函数非偶函数

[18161935723]y=(x - 1)^3是不是幂函数? - 》》》 不是

[18161935723](x - 1)的三次方等于八怎么解 - 》》》 (x-1)的三次方等于八 x-1=2 x=3

网站地图